Política de Privacidade

A Nova Sabores Santa Clara, Unipessoal, Lda., com sede em Avenida Francisco Fino, 22, 7300-053 Portalegre, contribuinte n.º 510898977, é a entidade responsável pela recolha e tratamentos dos seus dados.

Caso desejem, os nossos clientes poderão em qualquer momento exercer o direito de acesso, alteração, actualização, rectificação, eliminação e limitação dos seus dados, previsto no Regulamento Geral de Protecção de Dados, aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016

A protecção, segurança e privacidade dos seus dados pessoais é alvo da maior atenção por parte da Nova Sabores Santa Clara, Unipessoal Lda.

A Nova Sabores Santa Clara, Unipessoal, Lda. não cederá os dados pessoais dos Clientes a quaisquer terceiros e tratará os dados apenas durante o tempo que sejam necessários, úteis e pertinentes para as referidas finalidades, após o que poderão ser eli­minados de forma segura. No caso de formulários de contacto, os dados são apagados num prazo máximo de 5 anos.

Como recolhemos os seus dados?
Os dados serão recolhidos exclusivamente se preencher algum dos formulários do nosso site. 

Que dados são recolhemos?
Os dados recolhidos são os descritos em cada formulário. Pedimos sempre os dados mínimos, de forma a assegurarmos resposta ao pedido feito.

Para que finalidades recolhemos os seus dados?

A Nova Sabores Santa Clara, Unipessoal, Lda. trata e utiliza os dados pessoais dos seus Clientes para envio das encomendas dos produtos comercializados pela SSC, comprados on-line, para finalidades de marketing e de informação comercial e promocional sobre os referidos produtos, através do envio de mensagens de correio eletrónico (“email”), mensagens de texto (“sms”), newsletters ou outra forma equi­valente de comunicação. 

Como é que mantemos os seus dados seguros?
Todos os dados recolhidos são encriptados através da utilização de um certificado de segurança — SSL. 
Os dados são armazenados numa base de dados e utilizados exclusivamente Nova Sabores Santa Clara, Unipessoal Lda.

Procedemos permanentemente à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detectar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais. 

Partilhamos os seus dados pessoais?
Em momento algum, a Nova Sabores Santa Clara, Unipessoal, Lda. partilha os dados pessoais dos seus clientes com terceiros,não se responsabilizando, no entanto, por qualquer uso abusivo e fraudulento, alheio à empresa.

Como é que os clientes podem alterar o seu consentimento ou apagar os seus dados?

A qualquer momento e de forma gratuita, o Cliente poderá enviar um email para [email protected] e pedir o cancelamento do envio dos nossos e-mail´s, sms´s e das newsletters e/ou de outras informações comerciais e promocionais da SSC, após o que deixaremos de tratar os seus dados pessoais para as finalidades supra indicadas.

Como pode contactar-nos?
Para qualquer questão relativa à privacidade e segurança dos seus dados poderá contactar-nos pelo email [email protected] e responderemos com a máxima brevidade.

Em caso de violação dos dados ou direitos do Cliente, este tem o direito de apresentar queixa perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A retirada posterior do consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

Deliciousletter

Deixe-nos o seu e-mail e faça parte do nosso painel de provadores!